Smoothie con carote e mandarini

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Smoothie con carote e mandarini

Carote, mandarini e zenzero si completano a vicenda in modo perfetto per creare un centrifugato dall’alto contenuto di vitamine e minerali. Il suo sapore, che si pone a metà tra quello di un’arancia e quello di un limone, rende il mandarino l’ingrediente ideale per garantire un tocco agrumato senza rendere lo smoothie eccessivamente acidulo.

Le carote sono un’ottima fonte di beta-carotene, sostanze che vengono poi convertite in vitamina A durante il processo di digestione. Questo smoothie è l’ideale per rinforzare il sistema immunitario, ha inoltre un alto potere antinfiammatorio ed è in grado di fornire energia extra al nostro organismo. (qui trovi altre ricette per centrifugati invernali!)

smoothie carota mandarino

Ingredienti

  • Carote (250 gr)
  • Mandarini( 55 gr)
  • Semi di zucca (2 cucchiai)
  • Banana (1)
  • Zenzero (mezzo cucchiano)
  • Acqua (230 ml)

Preparazione

Tagliare a tocchetti le carote, sbucciare i mandarini e la banana, e grattugiare lo zenzero. Inserire tutto nel frullatore fino al raggiungimento di una consistenza vellutata e cremosa. Eventualmente aggiungere acqua per renderlo più liquido

2017-11-23T16:00:36+00:00 Smoothie|