Avete mai pensato di aggiungere il tofu nella preparazione dei vostri smoothie? L’ormai diffusissimo alimento, presente nelle diete vegane e non solo, ben si presta ad essere abbinato ad alcuni ingredienti per realizzare buonissime bevande.

Il tofu è molto proteico e contribuisce a rinforzare ossa, muscoli e capelli. Il tè Rooibos, conosciuto maggiormente con il nome di tè rosso, garantisce al drink un ottimo apporto di antiossidanti capaci di contrastare i danni causati dai radicali liberi. Si tratta di un tè di origini africane che ultimamente sta spopolando anche in Europa.

Dona, tra le altre cose, un pizzico di dolcezza allo smoothie e fornisce una ricarica di energia in sostituzione della caffeina. I mirtilli, le ciliegie e l’uva aumentano la potenza antiossidante e contribuiscono a dare sollievo ai muscoli stressati, magari dopo l’allenamento o un’intensa giornata lavorativa.

Ingredienti

  • Acqua (150 ml)
  • Tofu (170 gr)
  • Uva (150 gr)
  • Tè rosso Rooibos (2 filtri)
  • Ciliegia (120 gr)
  • Mirtillo (100 gr)

Preparazione

Cominciate preparando il tè rosso. Basterà metterne in infusione i filtri all’interno di una tazza di acqua bollente. A questo punto, inseritelo nel frullatore insieme agli altri ingredienti e mixate fino ad ottenere una bevanda omogenea.


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