Il cacao amaro è un ingrediente goloso e che, allo stesso tempo, possiede molte proprietà benefiche. Contiene flavonoidi che fanno di questo alimento un forte antiossidante naturale capace di rallentare l’invecchiamento precoce e di prevenire il decadimento cellulare responsabile di diverse patologie.

Nella ricetta che andremo a vedere, il cacao amaro è accompagnato da altri salutari ingredienti. La bietola rinforza il potere antiossidante di questo smoothie grazie ai 13 differenti tipi di polifenoli presenti al suo interno.

L’aggiunta della banana e della pera conferiscono dolcezza, fibre, potassio e pectina al drink: tutti elementi nutritivi di indubbia importanza per il nostra organismo. Provatelo per preservare il benessere del corpo concedendo un piccolo piacere al palato.

Ingredienti

  • Bietola (40 gr)
  • Pera (1)
  • Fiocchi d’avena (55 gr)
  • Acqua (220 ml)
  • Banana (1)
  • Cacao amaro (2 cucchiaini)

Preparazione

Inserite tutti gli ingredienti nel frullatore e mixate per pochi minuti. Quando il tutto avrà raggiunto una consistenza cremosa, il vostro smoothie sarà pronto.


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