La frutta presente in questa ricetta dona all’estratto un bellissimo colore, lo rende delizioso al palato e depura il nostro corpo liberandolo dalle tossine.

Gli agrumi sono alcune delle prime fonti naturali di vitamina C, carotenoidi e bioflavonoidi. Si tratta di sostanze nutritive di fondamentale importanza per preservare la buona salute dell’apparato visivo, della pelle, del sistema immunitario e del sistema digerente.

La pectina contenuta all’interno del pompelmo aiuta a tenere sotto controllo il cosiddetto colesterolo cattivo e a prevenire il rischio di sviluppare malattie cardiovascolari.

Il melone di Cantalupo garantisce all’estratto un potere antiossidante che previene l’invecchiamento precoce e il decadimento cellulare. L’aggiunta delle spezie rende questa bevanda un antinfiammatorio naturale capace di proteggere l’organismo da diverse patologie provocate dalle infiammazioni.

Ingredienti

  • Melone di Cantalupo (1/2)
  • Pompelmo (1)
  • Limone (1)
  • Zenzero (pezzo da 1 cm)
  • Curcuma (pezzo da 1 cm)

Preparazione

Sbucciate gli ingredienti, eliminate i semi dal melone e poi mettete tutto all’interno dell’estrattore di succo. Ora godetevi la vostra benefica bevanda.


HAI GIA' UN ESTRATTORE? PASSA AL LIVELLO SUPERIORE!


Pin It on Pinterest

Share This