Centrifugato antiossidante con barbabietola e cavolo rosso

//Centrifugato antiossidante con barbabietola e cavolo rosso

Centrifugato antiossidante con barbabietola e cavolo rosso

Avete mai assaggiato un centrifugato dal colore viola? Provate questa particolare bevanda, fantastica sia dal punto di vista dell’aspetto che da quello dell’apporto nutritivo.

Il suo mix di barbabietola, carote, cavolo rosso, zenzero e limone crea un’esplosione di salute e contribuisce al benessere del nostro organismo. Ogni ingrediente gioca un ruolo fondamentale nel rinforzare il sistema immunitario. La barbabietola ha la capacità di depurare le cellule e stimolare la produzione di melatonina. Il cavolo rosso contiene molta vitamina K e riesce a migliorare la circolazione sanguigna.

smoothie barbabietola cavolo rosso

In più, questo alimento è ricco di antiossidanti importanti per prevenire il decadimento cellulare. Lo zenzero dona la nota speziata al gusto del centrifugato e gli garantisce una potenza antinfiammatoria, antiossidante e antivirale.

Ingredienti

  • Cavolo rosso (4 foglie)
  • Barbabietola (1)
  • Carota (2)
  • Zenzero (20 gr)
  • Limone (1)

Preparazione

Tagliate e , in alcuni casi, sbucciate tutti gli ingredienti. Metteteli poi nell’estrattore di succo e la vostra bevanda sarà pronta in pochi minuti.

2018-05-10T09:48:21+00:00 Ricette centrifugati|