Centrifugato antinfiammatorio con mela e carota gialla

//Centrifugato antinfiammatorio con mela e carota gialla

Centrifugato antinfiammatorio con mela e carota gialla

Se amate la torta di mele, non potrete fare a meno di provare questo centrifugato che ne ricorda il sapore e dona, al contempo, molti benefici all’organismo.

Gli ingredienti fondamentali della ricetta sono le mele verdi e alcune spezie che conferiscono un particolare e delizioso gusto. Lo zenzero attribuisce all’estratto un forte potere antinfiammatorio e lo rende, quindi, in grado di prevenire alcune patologie che sono conseguenza di processi infiammatori. Nel centrifugato è presente poi la carota gialla.

Conosciuta anche con il nome di “carota di Polignano”, questo ortaggio stimola il corretto funzionamento dell’apparato cardiovascolare, contiene luteina benefica per la salute degli occhi e fornisce al corpo vitamina C, fondamentale per difendere l’organismo dagli agenti dannosi.

Ingredienti

  • Mela verde (2)
  • Carota gialla (2)
  • Limone (1)
  • Sedano (2 gambi)
  • Zenzero in polvere (20 gr)
  • Cannella (1/4 di cucchiaino)

Preparazione

Inserite gli ingredienti solidi all’interno del vostro estrattore di succo. Se preferite, eliminate la buccia del limone. Completate con una spolverata di zenzero e cannella e il vostro estratto è pronto.

2018-05-22T09:38:18+00:00 Ricette centrifugati|